美国网件(NETGEAR)公司简介

  全球中小规模网络解决方案/无线网络的先驱和领导者美国网件公司(NETGEAR)于1996年1月创立,长期致力于为中小规模企业用户与 SOHO 用户提供简便易用并具有强大功能的网络综合解决方案。网件总部设在美国加州硅谷圣克拉拉市,业务遍及世界多个国家和地区,是美国高科技企业连续八年增长速度最快的50家之一,并于2003年作为唯一的计算机网络公司在美国 Nasdaq 交易所成功上市(股票代码:NTGR)。

  美国网件(NETGEAR) 一直致力于网络的技术创新,追求品质与应用并重的理念,为全球企业用户提供使用简便的高质量网络解决方案。特别是在中小规模企业解决方案与无线网络领域,拥有着雄厚的技术研发力量,也正因为如此,网件在这两个市场领域中保持着相当的领先优势。更引人注目的是,网件以强劲的发展势头成为目前所有网络厂商中增长最为迅速的公司,连续多年保持高速的年增长率成为同类企业中全球业绩增长的第一,在过去的2005年,美国网件实现了35%的业绩增长达到了全年5.5亿美元的销售收入,稳居全球 SOHO 网络市场销售的领导地位。

  美国网件(NETGEAR) 对中国市场抱有很大信心,从2002年正式进入中国市场开始,先后投资建设了客户服务中心,产品研发中心和产品测试中心,并在香港设立国际运做总部。全方位地向中国网络用户推广业界领先的全线产品,包括:千兆局域网系列、智能堆叠局域网系列、无线网络产品系列、防火墙系列、宽带接入路由产品系列、VPN 安全产品系列以及专为中小规模网络用户设计的多功能产品系列。

  “品质网络轻松建”一直作为美国网件 (NETGEAR) 在中国市场之企业理念,致力于推动成长型商用企业网络和 SOHO 网络构建与应用,为中国网络用户提供使用简便的高质量网络解决方案。同时所有销售产品配以网件精心设计的高性价比解决方案,将先进的网络技术融入其中,努力塑造“成长型商用企业网络专家”与“全球无线网络先锋”形象,将最新的产品与技术带给中国的网络用户。

  NETGEAR公司目前在全球的中小企业网络市场为第一位的厂商,目前在国内无线产品、交换机设备领域己成为强势品牌,在SOHO无线产品方面已经雄居进口品牌国内销量第一的位置。

美国网件授权SOHO服务中心简介

  北京时空互联计算机网络技术有限公司成立于1998年,位于中关村高新技术开发区。公司业务涉及网络设备分销、专业化网络系统集成两个方面。公司于2000年签约3COM银牌代理,2002年签约美国网件公司NETGEAR高级方案解决供应商,2003年被河北省教委评为河北省教学网指定施工许可的优秀单位!2003—2006年NETGEAR中国区金牌分销商,并荣获2003年度最快进步奖,2004—2005年蝉联全国销售总冠军!2006年NETGEAR授权我公司为网件SOHO产品服务中心!

  在公司正确发展方向的指引下,在竞争激烈的市场中快速发展。北京时空互联网络公司立足中关村,在全国中心城市建立了销售渠道。我们提供可靠的、高性能的企业交换机;齐全的无线网络产品;丰富的VPN防火墙;经济实用的网络存储服务器。

  公司文化:“团结协作!开拓进取!诚实守信!坚持不懈!”。在这种氛围的成长中,我们培养了一批技术过硬,经验丰富,信誉良好的工程师,也只有这样的队伍,才可能为客户提供可靠的产品,可信的方案,完善的服务。我们踏实的工作,得到了广大用户的认可和好评。

  我们始终相信未来即是希望,未来会更加美好!我们愿和我们的广大用户朋友共同发展,共同享有美好未来!

  售前咨询:010-51659561 售后服务:800-830-3815 中心地址:中关村E世界A3095# 电子信箱:web@netgear.org.cn
返回