时空首页 公司简介 产品介绍 解决方案 技术支持 联系我们
★★★ Ω 您现在所在的位置:首页>> 产品介绍>> 机架网络存储

ReadyNAS 1100双千兆机架式网络存储RNR4450_产品介绍
资料来源:时空互联
12英寸深 1U 的精巧机架式设计
最大支持 1.5TB 硬盘,可配备 4 x 1.5TB 共 6TB 的存储容量
一个高效、丰富的功能、低成本的NAS
适用于部门与工作组
备份与归档数据
支持 RAID 0,1,5, X-RAID
完美结合 Windows 活动目录
设计简单
非常高效
ReadyNAS 1100 专为中、小型企业和工作组设计。高效能、机架式、1U 的 NAS 设备只需要低成本的投资就提供了丰富的特性,包括千兆以太网端口、硬件 RAID 加速、不间断的系统监控与结合了活动目录等。也不需要在ReadyNAS 上安装额外的软件,因为操作系统已内嵌在里面。
备份与归档
所有的 ReadyNAS 系统都包含了多种备份功能,可以根据您的需求定制备份任务。首先,使用我们提供的CDP 软件来保护 Windows 与 Mac 客户端,然后,在 ReadyNAS 上创建一个数据快照的还原点,在需要时或在计划时间内备份至 USB 设备。另外,可以在两个 ReadyNAS 之间互相安全备份。
ReadyNAS 云备份
在 ReadyNAS 系统里内嵌了一个企业级基于 Web 存储的云备份软件可选项。这个集中的一次性配置,令您免去了服务器,授权或者备份失败的烦恼,只要使用非常少的时间即可获取您想要的数据
硬件加速 RAID
支持硬件加速 RAID (独立磁盘冗余阵列)卡确保数据冗余保护,ReadyNAS确保在硬件失效时提供所有数据冗余保护。假设一个硬盘失效,在替换硬盘后磁卷可自动重建。ReadyNAS 支持 RAID 0,1,5 级别与 ReadyNAS 的专利技术 X-RAID。ReadyNAS 的专利 X RAID 技术可以自动为你从1硬盘驱动器扩容至4硬盘驱动器。ReadyNAS允许您在最初使用一块硬盘,然后在任何的时间再添加额外的硬盘,不用重装系统和删掉数据。
活动目录整合
Sarbanes - Oxley 法案和其它的标准已经推动了 company-wide 执行资源和数据存取政策。Windows 活动目录中心颁布了一系列的证书和权限,当增加基础设施的设备时,实现无缝整合是非常重要的。 ReadyNAS 的几个组键可整合到活动目录中,使您可以充分利用现有的权限。如果您还没有部署活动目录, ReadyNAS 可以设置自己的共享和用户/组的权限。
可快速更换的系统背板模块
除了开创性的 X-RAID 技术,ReadyNAS 1100 更进一步的推出和介绍了 X-Change S10 ——可快速更换备用系统模块。ReadyNAS 巧妙的把系统背板,电源和冷却风扇包装成离散模块。X- Change 改进了非硬盘驱动器出现故障的维修服务,只需要一点时间来更换,至关重要的是节省了人工和减少了停机时间!
精巧的系统设计
ReadyNAS 1100 设计成12英寸深 1U 的紧凑型机架式结构。它的标准设计——系统主板模块分离了驱动器插槽,使得维修硬件时更方便快捷。特别的 NAS 处理器、智能电源管理选项、设备硬盘休眠等设计,将 ReadyNAS 的电压控制在 80W 以下。

(编辑:时空互联 2010年3月10日)