时空首页 公司简介 产品介绍 解决方案 技术支持 联系我们
★★★ Ω 您现在所在的位置:首页>> 产品介绍>> 机架网络存储

ReadyNAS 3200 12TB 12槽位机架式高性能统一网络存储RN12P1210_产品介绍
资料来源:时空互联
同时支持数据库和服务器虚拟化应用
2U 高密度的12槽机架式设计和冗余电源保证了可靠性和业务连续性
高性价比
同时支持结构化和非结构化数据存储及保护
同时提供基于IP的NAS和SAN功能
单台设备最大可提供24TB裸容量
单条千兆链路最大可提供110MB/s读写性能,多链路聚合会更快
内置强大的数据备份功能
全面支持IPv6协议

创新硬件架构设计
融入了多核处理器、PCI-E总线、ECC缓存等多项业界领先数据处理技术
创新的机架部署设计,无需任何螺丝或工具即可轻松部署

1、设备级保护
硬盘顺序加电技术:由于企业级存储磁盘数量较多,如果加电启动时,同时加电将可能导致瞬间电流过大,引起硬盘或设备故障,ReadyNAS平台提供启动时磁盘顺序加电功能,避免磁盘同时加电引起故障。
冗余电源保护:标配的双电源最大程度地避免因电源失效引起的业务中断或数据丢失。

2、硬盘级保护
采用标准RAID设计,支持RAID0、1、5、6,可以最多允许两块磁盘损坏而不丢失数据。
采用专利的X-RAID2,可以保证用户扩展磁盘空间的全自动化,完全避免了手工操作的危险性。
全局热备盘:在Flex-RAID模式下,支持智能化的全局热备盘技术,并且不限定热备盘的位置。
磁盘漫游技术:任意ReadyNAS内部磁盘均可以任意的更换位置,而磁盘内部的阵列配置信息和数据完全不会改变或丢失,避免磁盘被错误插拔而导致的数据丢失,最大程度保证数据安全。

3、数据级保护
ReadyNAS 3200内置了备份策略、快照技术、Journaled 文件系统及安全的异地复制到另一个ReadyNAS系统。ReadyNAS创造性的按时备份和恢复,完全可以取代磁带,为企业用户提供一个完善的,负担得起的异地复制和备份成为现实。
ReadyNAS Vault可以将多个历史复本复制到‘云’数据中心。这个集中的,一次性配置选择,意味着不需要专门的服务器、授权或担心备份失败,并且可以自由选择获取到多少数据。只要使用WEB浏览器,就可以从世界中任何一个地点恢复数据,这是非常简单的。

服务器虚拟化及备份软件支持
VMWARE:ReadyNAS企业级存储已经可以非常完美地支持VMware ESX虚拟化环境应用,极大地优化了存储IO指令。ReadyNAS 4200可以采用NFS或iSCSI Target方式作为VMware ESX数据中心。
Microsoft Hyper-V:Hyper-V提供了将服务器资源虚拟化并在Windows管理框架中管理这些资源的能力,正如所有服务器虚拟化解决方案一样,Hyper-V会提高后端存储在可靠性、性能和数据管理能力方面的要求。NETGEAR存储解决方案非常适合Hyper-V环境,为其提供存储虚拟化能力,以补充和扩展Hyper-V的核心功能。
Citrix Xen-Server:Citrix XenServer是实现服务器虚拟化和提供动态数据中心的最简捷和最有效的方式,动态数据中心为计算和存储提供灵活的资源池。Citrix XenServer提供全面的服务器虚拟化功能,具有无与伦比的高扩展性、高性价比和简单易用性。NETGEAR企业级存储可以最好地配合XenServer提供给用户灵活动态的存储虚拟化解决方案。
SYMANTEC BE:ReadyNAS 4200产品面向 Symantec Backup Exec(用于Windows服务器)提供 Linux 和 UNIX 服务器远程代理(RALUS)支持。直接安装到 ReadyNAS 上的Symantec RALUS 与 Symantec Backup Exec 软件直接通讯,对在 Backup Exec 环境中的备份、还原、存档及灾难恢复提供了重大的改进。NETGEAR 是 $5000 以下存储系统提供商中首位与 Symantec 在此功能领域进行合作的公司。


专业存储OS及专利X-RAID2
RAIDiator:ReadyNAS专属的存储操作系统,在保证数据安全可靠方面更加优秀,在存储读写性能的提升方面也提供了很大的空间。
极大优化了存储指令的IOPS读写性能
拥有Debian Linux的安全和稳定性
无需反病毒的保护即可拥有高强度安全性
开放了标准的开发接口,供二次应用开发
在RAID创建、重组、扩展都有最优异的表现
最大化确保数据不被改写或丢失
X-RAID2:传统的RAID标准技术可以使数据得到一定保护,但是传统RAID级别的改变需要相当复杂的操作,甚至导致数据丢失,X-RAID2是NETGEAR独特的可自动扩展标准RAID的第二代专利技术。

彻底实现标准RAID 扩展的自动化配置(RAID0-->RAID1-->RAID5-->RAID6)。
完全解决了存储系统中RAID扩展时最为复杂的技术工作。
对于大文件系统的传输大约有20%的性能提升。
横向扩展:X-RAID-2可以随着硬盘数量的增加,系统自动进行存储空间的扩展。
纵向扩展:X-RAID2可支持不同容量硬盘,后续升级到更大容量硬盘以扩展容量。
优化增加硬盘可用容量,增加硬盘容量利用率。
意外断电数据保护技术。

管理简便
提供中、英、德、法、日、韩和俄罗斯七种语言图形化管理界面,基于浏览器语言自动识别,操作简单,易于维护。
向导化操作,帮助用户快速配置和维护设备
图形化管理界面,支持电子邮件、SNMP TRAP等通知告警功能。

(编辑:时空互联 2010年3月10日)