时空首页 公司简介 产品介绍 解决方案 技术支持 联系我们
★★★ Ω 您现在所在的位置:首页>> 产品介绍>> 桌面网络存储

6槽位高性能统一网络存储ReadyNAS ProRNDP6610_产品介绍
资料来源:时空互联
支持 RAID 0,1,5,6与专利技术 X-RAID 2
最大支持 2TB 硬盘,可配备6 x 2TB 共 12TB 的存储容量
高性价比
自主知识产权的存储操作系统 RAIDiator
同时支持结构化和非结构化数据存储及保护
同时提供基于 IP 的 NAS 和 SAN 功能
单台设备最大可提供 12TB 裸容量
单条千兆链路最大可提供 108MB/s 读写性能,多链路聚合会更快
内置强大的数据备份功能
支持 RAID6,允许最多2块硬盘失效而不丢失数据
全面支持 IPv6 协议

高级硬件系统设计
高端的工业设计和紧凑的桌面式立方体机身,使得 ReadyNAS PRO 不只完美地适合中小型商业领域,还适于部门和工作组使用。只有10英寸高和7英寸宽,无论是服务器专用存放区或者任何桌面都适合放置。ReadyNAS PRO 能耗极低且超静音,另外还提供了节省能耗模式,它允许您预先设定一个开机和关机的时间表,并且可以根据规则使硬盘在空闲时停转以节省能耗。
强大的数据管理功能
VMWARE:ReadyNAS 企业级存储已经可以非常完美地支持VMWare ESX 虚拟化环境应用,极大地优化了存储 IO 指令。ReadyNAS PRO可以采用NFS或iSCSI Target 方式作为 VMWare ESX数据中心。
Microsoft Hyper-V:Hyper-V 提供了将服务器资源虚拟化并在Windows 管理框架中管理这些资源的能力,正如所有服务器虚拟化解决方案一样,Hyper-V 会提高后端存储在可靠性、性能和数据管理能力方面的要求。NETGEAR 存储解决方案非常适合 Hyper-V 环境,为其提供存储虚拟化能力,以补充和扩展 Hyper-V 的核心功能。
Citrix Xen-Server:Citrix XenServer 是实现服务器虚拟化和提供动态数据中心的最简捷和最有效的方式,动态数据中心为计算和存储提供灵活的资源池。Citrix XenServer 提供全面的服务器虚拟化功能,具有无与伦比的高扩展性、高性价比和简单易用性。NETGEAR 企业级存储可以最好地配合 XenServer 提供给用户灵活动态的存储虚拟化解决方案。
专业存储 OS 及专利 X-RAID2
RAIDiator:ReadyNAS 专属的存储操作系统,在保证数据安全可靠方面更加优秀,在存储读写性能的提升方面也提供了很大的空间。
极大优化了存储指令的 IOPS 读写性能
拥有 Debian Linux 的安全和稳定性
无需反病毒的保护即可拥有高强度安全性
开放了标准的开发接口,供二次应用开发
在 RAID 创建、重组、扩展都有最优异的表现
最大化确保数据不被改写或丢失
X-RAID2:传统的 RAID 标准技术可以使数据得到一定保护,但是传统 RAID 级别的改变需要相当复杂的操作,甚至导致数据丢失,X-RAID2 是 NETGEAR 独特的可自动扩展标准 RAID 的第二代专利技术。

彻底实现标准 RAID 扩展的自动化配置(RAID0→RAID1→RAID5→RAID6)。
完全解决了存储系统中 RAID 扩展时最为复杂的技术工作。
对于大文件系统的传输大约有20%的性能提升。
横向扩展:X-RAID2 可以随着硬盘数量的增加,系统自动进行存储空间的扩展。
纵向扩展:X-RAID2 可支持不同容量硬盘,后续升级到更大容量硬盘以扩展容量。
优化增加硬盘可用容量,增加硬盘容量利用率。
意外断电数据保护技术。
管理简便
提供中、英、德、法、日、韩和俄罗斯七种语言图形化管理界面,基于浏览器语言自动识别,操作简单,易于维护。

向导化操作,帮助用户快速配置和维护设备
图形化管理界面,支持电子邮件、SNMP TRAP 等通知告警功能。

(编辑:时空互联 2010年3月10日)