时空首页 公司简介 产品介绍 解决方案 技术支持 联系我们
★★★ Ω 您现在所在的位置:首页>> 产品介绍>> 非网管千兆交换机

ProSafe 48 口全网管,可堆叠的三层快速以太网交换机,带有4个千兆 GBIC 组合端口_产品介绍
资料来源:时空互联
产品型号 FSM7352S

关键特性
48个10/100 Mbps 快速以太网端口
具4个小型可插拔 (SFP) 光纤端口,和4个 10/100/1000 Mbps 铜缆千兆的组合端口
前面板堆叠赋予了最大8台堆叠的单一IP地址管理
全线速的2层可管理特性+动态3层交换
组合端口可灵活的选择光纤的连接
4个千兆以太网端口比具有竞争性的产品提供了多2个的交换端口
灵活的,可堆叠的,线速以太网交换
NETEGAR 的低成本,可堆叠的,快速以太网交换机可赋予你需要它的地方最大的吞吐量和灵活性—在网络边缘的高密度工作组的接入或是在小型网络的骨干。这 ProSafe FSM7352S 是具有自适应48个 10/100 Mbps 端口和四个 10/100/1000 Mbps 端口的可网管交换机。它也可以通过四个热插拔的小型 (SFP) 千兆端口连接光纤。无阻塞的交换机设计给予了所有端口并发,全线速,低延迟的传输能力。另外,1U 的机架设计不会占用机架的空间,并且与同类型的快速以太网交换机相比,每端口价格更经济。
无论你在哪或当你需要它时,在不增强任何成本的情况下,动态的第三层交换可确保 VLAN 和网段间的可靠的路由。另外,通过前面板标准的千兆以太网端口方便的堆叠提供了适合你的成长型的网络所需的扩展性。
强健的安全特性包括 IEEE802.1x 基于端口认证和访问控制列表,确保只有认证过的用户才能访问你的网络。交换机的安全管理可通过利用适合于 WEB GUI 图形化配置界面的 Secure Sockets Layer (SSLv3) 和适合于命令行配置的 Secured Shell (SSH)。另外,多层交换机可以通过具有持 SNMPv3 的 NETGEAR 的 ProSafe 网管软件 NMS100 来安全管理.完全适合于需要三层交换,但对费用敏感的组织/机构的工作组的部属。灵活的堆叠,外加千兆性能,NETGEAR 的 ProSafe 10/100 Mbps 三层可堆叠交换机提供了理想的边缘访问的解决方案。

强大的
在桌面交换环境里,具有线速性能的完全的 QoS 控制适合于所有10/100端口的重要数据的传输,4个千兆 GBIC 以太网组合端口提供了无比的灵活性,无论你是两台交换机间的堆叠,还是希望的带宽保证的文件服务器,或是汇集重要的数据传输到你的核心网络。

容易使用
基于 GUI 的图形化设备配置界面,和工业标准的命令行配置界面,简单化和减少了 IT 相关人员的工作负荷,凭直觉的快速解决问题。新的前面板堆叠技术允许你为最大8台,利用以太网线连接标准的铜缆端口或光纤连接 SFP GBIC 光纤端口的堆叠单元,建立单一的 IP 地址设备管理。动态 RIP v1/v2 基于标准的路由协议确保了设置容易,并且消除了需要维护静态路由表的麻烦,减少了维护的费用。

显著的价值
有非常诱惑的价位,灵活的设计,减少了维护的需求,NETEGAR 的 ProSafe 10/100 Mbps 三层可堆叠交换机解决方案可获得高的投资回报,并且提供了理想的高可靠的,集合语音,视频和基于单一的网络体系的数据服务。


(编辑:时空互联 2010年3月10日)