时空首页 公司简介 产品介绍 解决方案 技术支持 联系我们
★★★ Ω 您现在所在的位置:首页>> 产品介绍>> POE交换机

ProSafe 24端口10/100Mbps 多功能智能交换机,带有4个千兆端口和24个PoE 端口 FS728TP _产品介绍
资料来源:时空互联
全部24个10/100M 端口均为 PoE 网线供电端口
四个千兆端口用于高速连接
易于使用的基于 WEB 的图形化配置和管理
关键特性
全部24个10/100M 端口均为 PoE 网线供电端口
四个千兆端口用于高速连接
易于使用的基于 WEB 的图形化配置和管理
全24端口的PoE解决方案,外加基于浏览器的简单管理
NETGEAR ProSafe 智能交换机填补了非网管交换机和全网管交换机之间的空白。ProSafe 智能交换机系列是专门为成长型的中小企业设计的,在能够对网络进行全面监控的同时,又不像全二层/三层网管交换机那样昂贵和复杂。FS728TP,作为 PoE 智能交换机,通过 IEEE 802.3af 协议在所有24个端口上传输电力和数据。除此之外,FS728TP 还提供了直观的基于 Web 的管理工具,能简单快速的展开配置,使无线接入点、VoIP 电话以及基于 IP 的监控摄像机工作在理想状态。该交换机拥有众多高级特性,比如访问控制列表(ACL),802.1x 端口认证,增强的 QoS,端口速率限制以及 IGMP 监听等,不断促进中小型企业网络的成长,并保证了可扩展性和可靠性。24个10/100Mbps 端口,两个10/100/1000Mbps 电口以及两个可选光纤的组合千兆端口(铜线/小型可热插拔(SFP)插槽),使得成长型企业、教室和工作组都能获益于优异的性能,并跟上网络扩展的需求。该系列高性能交换机是线速无阻塞体系,12.8Gbps 的交换容量保证了最大的数据吞吐量。所有28个 RJ45 端口都是自动协商到最高速率并且支持 Auto Uplink 技术,确保正确的连接。
全面的,灵活的以太网供电(PoE)
最大输出功率195W,用户能最多连接24个以太网或快速以太网设备并最多为24个基于 IP 的802.3af 设备供电。以太网供电(PoE)优化了无线接入点(AP)、VoIP 电话及基于 IP 的监控摄像机的安装和电源管理。以太网供电(IEEE 802.3af)为许多新型网络设备缩减了安装的时间和成本。使用一根标准的 CAT5 线缆,就能将您的无线 AP 和 IP 摄像机从电力线的约束中解放出来。如果使用 UPS 给您的交换机供电,您所有的 PoE 设备将获得不间断的电力供应。
高级安全
该系列交换机为中小型企业提供了更多的高级安全特性,包括:
802.1x 用于身份认证
基于 MAC 地址的 ACL 来允许或阻止访问
高级服务质量(QoS)
优先级队列保证了即便是在突发高流量造成的网络拥塞时高优先级的流量仍然保持高效的传输。举例来说,公司举行电话或视频会议,需要能够区分诸如语音、视频及其他实时应用的优先级高于延时敏感度较低的流量,以保证可靠性和通信品质。优先级区分保证了延时敏感的服务和应用在流量负载增加时也能保持通讯的质量。ProSafe FS728TP 多功能智能交换机提供了几种高级的 QoS 功能:
基于802.1p 的优先级区分
基于三层(DSCP)的优先级区分
速率控制
“智能”的管理特性
只需通过一个易于使用的Web界面,就可以完成所有功能的设置,以及监控和排错。该系列交换机支持 SNMP(v1,v2和 v3),能收集和跟踪数据,以便监控网络的状况,就像网管交换机一样,使执行关键IT控制和策略变得更加简单。SNMP v2c 是最通用的配置,因为它比 SNMP v1 提供更好的报告功能。对安全性要求较高的企业可以选择 SNMP v3,因为它提供数据加密。
所有ProSafe智能交换机提供世界级的可靠性,包含终身有限保修及可选的专业维护计划。该系列交换机为ProSafe网络管理软件(NMS100)进行了优化,并能与其他基于SNMP的软件共同工作。

(编辑:时空互联 2010年3月10日)