时空首页 公司简介 产品介绍 解决方案 技术支持 联系我们
★★★ Ω 您现在所在的位置:首页>> 产品介绍>> 无线AP

WMS5316 _产品介绍
资料来源:时空互联

产品型号:WMS5316

无线管理系统可以集中管理16个无线接入点,包括无线-N 的接入
可靠,安全和简单的无线集中管理可以为企业和学校提供50至200个用户
负载均衡,射频管理,非法 AP 检测,802.1x认证,客人访问

易于使用的中小型网络的无线网络管理 网件 ProSafe 16-AP 无线管理系统是一个易于使用的设备,简化了无线网络的建立和管理。支持多达16个接入点,WMS5316 无线管理系统提供了一个专一的区域来配置和管理整个无线网络。专为那些不希望使用复杂的和高成本的无线控制器的成长型企业而设计,WMS5316 无线管理系统通过一个直观的界面提供了集中管理,负载均衡,射频管理和客人访问的功能。作为定价较低的一款全面的无线控制器,WMS5316 无线管理系统可以节省大量时间和简化了无线网络的部署管理。

部署 类似于一个单一的访问点设置过程,易于使用的 WMS5316 无线管理系统甚至能让一个新用户采用多达16接入点的集中管理方案。支持自动发现接入网络中的所有访问点,WMS5316 无线管理系统加快了无线网络的配置。自动的无线电频率(RF)管理和信道选择优化了网络中的访问点的最大连通性能,无需网络管理员的干涉。一个单一的无线参数和安全设置可以被发送到所有的接入点,几分钟内就能设置一个功能齐全的无线网络。

管理 WMS5316 无线管理系统监控着整个无线网络,以确保最佳的性能和响应 RF 环境的变化。它会自动重新分配信道和调整射频参数以保证最大连通性。如果启用,ProSafe 接入点的负载均衡可以确保没有任何一个接入点是连续超负荷的工作,它会自动疏导用户接入附近的接入点。通过积极管理无线网络,WMS5316 无线管理系统提供了一个改良的无需任何IT工作人员改进的无线体验。

安全 通过集中配置网络中的所有接入点,WMS5316 无线管理系统确保了整个覆盖区域的相同的安全设置,使客户,嘉宾和所有不必要的入侵者得到适当的访问或拒绝访问网络资源。设置 WPA2 加密密钥保持通信的安全防止窥探,并且 MAC 认证的安全名单一旦发往整个网络,只允许无线网络中授权的设备才可以访问。当与 ProSafe 接入点使用,WMS5316 无线管理系统可以配置一个客人的 SSID,让客人安全的访问互联网而不允许直接访问公司的的文件或资源。此外,802.1x 网络验证可应用于进一步的核查用户在网络上的权利。非法 AP 检测会发现在该地区的所有接入点,使管理员能够采取适当的措施。WMS5316 无线管理系统的集中管理简化了一个安全无线网络的部署进程。

接入点 标准的网件接入点支持广泛的产品组合,WMS5316 无线管理系统,使客户可以选择适合自身需求的接入点,甚至选择混合模型来提供正确的覆盖,作为技术变革的一个升级方式。接入点保持其独立的功能,不需要被转换为只由 WMS5316 无线管理系统管理。支持的型号包括:SOHO 类的 802.11g 接入点,以及专业的双频 802.11n 接入点。


(编辑:时空互联 2010年03月10日)