时空首页 公司简介 产品介绍 解决方案 技术支持 联系我们
★★★ Ω 您现在所在的位置:首页>> 产品介绍>> 无线AP

WAGL102 _产品介绍
资料来源:时空互联

产品型号:WAGL102

作为 NETGEAR ProSafe 智能无线解决方案的一部分,该802.11a/g 双频瘦 AP 只能与 NETGEAR ProSafe 智能无线控制器 WFS709TP 同时工作。
不是独立的无线接入点,需要由 WFS709TP 管理。

智能网络特性提供可升级、安全的解决方案 NETGEAR ProSafe 双频三模无线 AP WAGL102 为今天的移动办公需求提供了安全的、可靠的、高性能的无线局域网(WLANs)。在同一无线覆盖区域内,WAGL102 能为多达128个无线客户端和客户端类型的设备提供在5GHz 和2.4GHz 频率下的 54Mbps 速率的无线传输。在802.11g 和802.11a Turbo 模式下最大可支持108Mbps 无线传输速率。WAGL102是瘦AP,通过NETGEAR ProSafe智能无线控制器管理和配置,并且是NETGEAR ProSafe 智能无线控制器的组成部分。WAGL102 支持集成的 IEEE802.3af 以太网远程供电(PoE)和 WiFi 认证。

安全性 WAGL102 是遵循802.11标准的瘦 AP,通过 NETGEAR ProSafe 智能无线控制器(WFS709TP)管理和配置。作为集中管理架构的组成部分,很多安全设置如 WPA2Enterprise(802.11i)、WPA2 以及802.1x 是在NETGEAR ProSafe WFS709TP 上完成的。该 NETGEAR ProSafe 智能无线控制器还支持 MAC 地址验证,多BSSID/VLAN 以及 guest/contractor 接入。

通用性 作为 NETGEAR ProSafe 智能无线解决方案的一部分,WAGL102 不仅价廉物美,而且非常易于安装和使用。此通过 WiFi 认证的高质量产品可适合放置于天花板上和活动地板下。度身定制的2根强劲的可拆卸的 5dbi 天线,也可与 NETGEAR ProSafe 2.4 GHz 外置式天线配合使用,以增强无线覆盖的性能。1年的 NETGEAR 产品保修。WAGL102 内置 IEEE802.3af 以太网远程供电(PoE)端口扩展了安装的选择,避免了 WAGL102 附近电源插座的需要。


(编辑:时空互联 2010年03月10日)