时空首页 公司简介 产品介绍 解决方案 技术支持 联系我们
★★★ Ω 您现在所在的位置:首页>> 产品介绍>> 无线AP

ProSafe 802.11G 无线接入点WG302_产品介绍
资料来源:时空互联

产品型号:WG302



IEEE802.11g 标准的高速网络,在 Turbo 模式下速率最高可达 108Mbps
支持 Wi-Fi 保护访问协议(WPA)的安全性
无线分布系统(WDS)支持桥接和中继模式
智能网络特性为用户提供可扩展的安全解决方案


NETGEAR ProSafe 802.11g 无线接入点 WG302 为今天的移动办公需求提供了安全的、可靠的、高性能的无线局域网(WLANs)。
这个强大的设备根据工业标准提供了最终对企业网络资源、EMAIL 和互联网的访问。与 IEEE802.11g(2.4GHz)完全兼容,它也可以被配置成动态的2.4G 108Mbps 的速率。由于它强壮的安全措施、简单的管理和配置、扩展的无线覆盖范围、集成的 IEEE802.3af 以太网供电(PoE)和 Wi-Fi 认证,WG302 为用户提供了在中等市场价格上实现基于标准的企业级水平的性能。
安全性
遵从工业安全标准的无线数据加密和用户认证。WPA2-Enterprise(802.11i)提供了增强的、互操作性的无线网络安全机制。对 WPA2 和 802.1x 的支持赋予了强壮的双向认证,以确保只为与企业 Radius 服务器有关联的客户端授权。支持最多256个用户的 MAC 地址认证用户访问控制列表(ACL)和 VPN 穿透。
可管理性
对集成的 IEEE802.3af 以太网供电的支持避免了额外的线缆和需要在附近的电源插座放置设备,WG302 无线接入点可直接通过以太网线供电。支持简单网络管理协议(SNMP)MIB I、MIB II 和使用基于 SNMP 的网络管理软件的 802.11MIB,例如 HP OpenView。支持所有的流行的 802.1x 基于端口的认证协议,包括可扩展认证协议(EAP)、传输层安全协议(TLS)、受保护可扩展身份验证协议(PEAP)和隧道传输层安全协议(TTLS)。控制台接口便于用户在本地进行配置和监测。用户也可以通过 FTP 远程配置,升级和同时监控多个 WG302。
智能性
IEEE802.11g 无线标准——具有可选的最高可达108Mbps 的速率——考虑到商业通信中快速的传输和技能。并增加了 WG302 点对点、点对多点桥接和中继模式的功能。
可用性
低成本、简单容易的安装和使用。通过 Wi-Fi 认证的高质量产品——适合放置于天花板上和活动地板下。配备便利的基于浏览器的配置智能安装向导(SmartWizard)。度身定做的2根外置、可拆卸的5dBi 天线——通过NETGEAR 天线和灵活的更换附件可分别实现对无线性能和信号覆盖的扩展。基于 IEEE802.11e 的服务质量(QoS)的支持可通过将来固件升级实现。提供1年的产品保修。

(编辑:时空互联 2010年03月10日)