时空首页 公司简介 产品介绍 解决方案 技术支持 联系我们
★★★ Ω 您现在所在的位置:首页>> 产品介绍>> VPN防火墙

FR538G ProSafe™ 带4个 WAN 和4个以太网端口的千兆防火墙_产品介绍
资料来源:美国网件

高性能,可管理的多 WAN 口防火墙

在你的商业网络核心设备中,NETGEAR 的高性能 ProSafe™ 四 WAN 防火墙为小型和中型公司提供一个完整有力的解决方案。该机架式状态数据包检测(SPI)防火墙,最多可支持400个用户,提供多达80,000条并发连接数,该 FR538G 可以作为一个 DHCP 服务器,支持 IP / Mac 的绑定,服务质量(针对每个 IP/服务的上传速和下载速率),简单网络管理协议(SNMP),并有一个强大的 SPI 防火墙,以保护您电脑的安全,防范入侵者最常见的 Internet 攻击。

具有4个自适应千兆局域网端口, 4个千兆广域网端口的 ProSafe VPN 防火墙 FR538G 让多台计算机在你的办公室共享 Internet 连接,四个 WAN 端口可切换为一个负载均衡或自动备份模式连接上 Internet,以确保你的网络从不丢线。有一个局域网端口可作为专用硬件 DMZ 内部端口,用于为 Internet 安全地提供服务,而又没有危及到你的局域网。

丰富的安全特性

该强大的防火墙延伸安全从网络核心到外围,以防止未经授权的网络访问使用的 SPI 防火墙,包过滤(ACL)的,阻断拒绝服务攻击(DDoS),分布式拒绝服务(DDoS)和其他的攻击,端口镜像,IP/MAC 地址约束力的政策执行。

链路备份

四 WAN 端口支持4个宽带连接,并且可以为应用程序使用提供更多的额外带宽。四 WAN 口连接可以会被设定为自动备份模式以防止主链路的连接失败,或设置为负载均衡模式以通过四个 wan 口连接分配流量,以优化每个用户的带宽。

用户友好性和灵活性

易于使用的基于 Web 的配置屏幕减少了安装时间。支持的 DHCP (客户端和服务器端),以及 PPPoE 协议/ PPTP / BigPond 可以很容易地,广泛的部署。为400名用户提供强有力的连接。ProSafe 四 WAN 口千兆防火墙路由器,可进行远程监控和管理,用最流行的基于 SNMP 的管理软件系统,例如在 NETGEAR 的 ProSafe 网络管理软件(nms100)。NETGEAR 的测试和验证的技术后盾,3年保修。

(编辑:时空互联 2008年4月21日15:21)