时空首页 公司简介 产品介绍 解决方案 技术支持 联系我们
★★★ Ω 您现在所在的位置:首页>> 产品介绍>> 二层智能网管千兆交换机

GS748TS ProSafe™ 48端口千兆堆叠式多功能智能交换机_产品介绍
资料来源:美国网件

千兆堆叠式多功能智能交换机让企业安逸的成长

成长型企业依赖他们的网络来支撑最基本的商业应用:关键业务数据应用,安全,VoIP,视频会议等等。快速成长的企业需要功能全面的交换机以适应增长,支持全范围的网络应用并保证网络的安全,而无需全网管交换机的高额费用和复杂性。ProSafe 千兆堆叠式多功能智能交换机系列为中小规模成长型企业提供了可扩展的,灵活,可靠,性能优异,同时廉价又易于管理的解决方案。

每台 ProSafe 千兆堆叠式多功能智能交换机在行业中率先推出24或48个10/100/1000Mbps 端口,并带有4个共享的 SFP 端口,为需要高带宽的应用(如 ERP 和大文件传输)提供优异的性能。另外,两个专用的端口构成了一个 20Gbps、双环、弹性的冗余堆叠体系结构,提供了最高水平的灵活性,可允许你最多堆叠6台设备或288个10/100/1000Mbps 端口——只用单一IP地址方便的进行管理。

直观的 Web 管理界面提供了简单而又全面的管理,能快速并完整的实现交换机丰富的功能。何必去买为大型企业设计的全网管堆叠交换机呢?NETGEAR ProSafe 千兆堆叠式多功能智能交换机就是为中小规模成长型企业量身定做的。

 

可扩展性和高实用性

每台 ProSafe 千兆堆叠式智能交换机带有2个专用高速堆叠端口,提供 20Gbps 带宽。您可以堆叠最多6台设备,并通过堆叠线缆保持堆叠高速的连接。这个堆叠技术还提供了几个高实用性的特性以确保运作的连续性。

  • 自动恢复:由于有一条多余的堆叠线路,因此在堆叠组中任意一台交换机宕机后都可以自动重新配置结构并恢复,避免了网络中断。
  • 热插拔:所有堆叠的交换机都是热插拔的,并且能在不中断网络的情况下组合或移除。

高级安全

该系列交换机为中小型企业提供了更多的高级安全特性,包括:

  • 802.1x 用于身份认证
  • 基于 MAC 地址的 ACL 来允许或阻止访问

高级服务质量(QoS

优先级队列保证了即便是在突发高流量造成的网络拥塞时高优先级的流量仍然保持高效的传输。举例来说,公司举行电话或视频会议,需要能够区分诸如语音、视频及其他实时应用的优先级高于延时敏感度较低的流量,以保证可靠性和通信品质。优先级区分保证了延时敏感的服务和应用在流量负载增加时也能保持通讯的质量。ProSafe 千兆堆叠式多功能智能交换机提供了全面的 QoS 功能:

  • 基于802.1p的优先级区分
  • 基于三层(DSCP)的优先级区分
  • 基于四层(TCP/UDP 端口)的优先级区分
  • 速率控制

“智能”的管理特性

我们可以像管理一台设备那样管理所有的 ProSafe 千兆堆叠式多功能智能交换机,只需通过一个易于使用的Web 界面,就可以完成所有功能的设置,以及监控和排错。该系列交换机还支持 SNMP(v1,v2 和 v3),能收集和跟踪数据,以便监控网络的状况,就像网管交换机一样,使执行关键IT控制和策略变得更加简单。SNMP v2c 是最通用的配置,因为它比 SNMP v1 提供更好的报告功能。对安全性要求较高的企业可以选择 SNMP v3,因为它提供数据加密。

所有 ProSafe 千兆堆叠式多功能智能交换机提供世界级的可靠性,包含终身有限保修及可选的专业维护计划。该系列交换机为 ProSafe 网络管理软件(NMS100)进行了优化,并能与其他基于 SNMP 的软件共同工作。

*可选模块包括 AGM731F ProSafe 1000BASE-SX SFP GBIC,AGM732F ProSafe 1000BASE-LX SFP GBIC,AGM733 ProSafe 1000BASE-LZ SFP GBIC

(编辑:时空互联 2007年8月9日17:16)