时空首页 公司简介 产品介绍 解决方案 技术支持 联系我们
★★★ Ω 您现在所在的位置:首页>> 产品介绍>> 无线接入点(AP)

WAG102 ProSafe™ 企业级双频三模无线访问点_产品介绍
资料来源:美国网件

关键特性

  • 通用的 802.11a/b/g Wi-Fi 访问接入,提供了在高密度、高信号冲突区域部署的最大化无线局域网性能----最大支持128并发的用户
  • 高速的连接,在2.4GHz 和 5GHz 模式的 turbo 模式下均最大支持108 Mbps 速率
  • 集成 IEEE802.3af 基于以太网供电(PoE)和最方便的设备安装方式

智能化的网络特性为用户提供可升级的安全解决方案

NETGEAR ProSafe 企业级双频三模无线 AP WAG102 为今天的移动办公需求提供了安全的、可靠的、高性能的无线局域网(WLANs)。在同一无线覆盖区域内,WAG102 能为多达128个无线客户端和客户端类型的设备提供在5GHz 和2.4GHz 频率下的 54Mbps 速率的无线传输。在802.11g 和802.11a Turbo 模式下最大可支持108Mbps 无线传输速率。WAG102 以中等市场价位提供基于标准的企业级性能,具有可靠的安全措施、简单化的管理和配置、集成的IEEE802.3af 以太网远程供电(PoE)和 Wi-Fi 认证。简单网管协议(SNMP)和 NETGEAR ProSafe NMS100 网管软件的支持使您的网络实现最优化。

安全性

遵从工业安全标准的无线数据加密和用户认证。WAG102 支持 WPA2 和802.1x 以实现更为强大的共有认证、确保只有授权的客户端才能访问网络。802.11i、WPA2 企业级版本提供了增强的,可互操作的无线网络安全。支持具有256个用户的 MAC 地址认证的访问控制列表(ACL)和VPN透传。

多功能

低成本、简单的安装和使用。此通过 Wi-Fi 认证的高质量产品可适合放置于天花板上和活动地板下。预置了便捷的基于浏览器界面的智能配置向导。度身定制的2根强劲的可拆卸的5dbi天线,也可与 NETGEAR ProSafe 2.4 GHz 外置式天线配合使用,以增强无线覆盖的性能。3年的 NETGEAR 产品保修。WAG102 内置增强的 IEEE802.3af 以太网远程供电(PoE)端口扩展了安装的选择,避免了 WAG102 附近电源插座的需要。

动态的

WAG102 将集成具有射频(RF)管理技术,无论在哪,该无线网络都可以通过智能的选择频道和动态的调整发射功率以确保最佳的覆盖和避免信号冲突来最优化自身的性能。这些特性将在未来的版本通过升级得到支持。

(编辑:时空互联 2007年8月6日11:32)