时空首页 公司简介 产品介绍 解决方案 技术支持 联系我们
★★★ Ω 您现在所在的位置:首页>> 产品介绍>> 无线接入点(AP)

WGL102 ProSafe™ 802.11g 瘦 AP_产品介绍
资料来源:美国网件

智能化的网络特性为用户提供可升级的安全解决方案

NETGEAR ProSafe 802.11g 无线 AP WGL102 为今天的移动办公需求提供了安全的、可靠的、高性能的无线局域网(WLANs)。通过 NETGEAR ProSafe 智能无线控制器的管理,为企业网络提供了工业标准的接入。全面兼容 IEEE802.11g(2.4GHz),集成 IEEE802.3af 以太网远程供电(PoE)和 Wi-Fi 认证,WGL102 用适中的价格带来了基于标准的、企业级的功能。

安全性

WGL102 是遵循802.11标准的瘦 AP,通过 NETGEAR ProSafe 智能无线控制器(WFS709TP)管理和配置。作为集中管理架构的组成部分,很多安全设置如 WPA2-Enterprise(802.11i)、WPA2 以及802.1x 是在NETGEAR ProSafe WFS709TP 上完成的。该 NETGEAR ProSafe 智能无线控制器还支持 MAC 地址验证,多BSSID/VLAN 以及 guest/contractor 接入。

动态性

WGL102 通过 NETGEAR ProSafe 智能无线控制器支持 IntelliFi RF 管理技术。ProSafe 智能无线控制器支持动态功率级别设置和可调射频管理特性。

灵活性

作为 NETGEAR ProSafe 智能无线解决方案的一部分,WGL102 不仅价廉物美,而且非常易于安装和使用。内置 IEEE802.3af 以太网远程供电(PoE)端口扩展了安装的选择,避免了 WGL102 附近电源插座的需要。此通过 Wi-Fi 认证的高质量产品可适合放置于天花板上和活动地板下。度身定制的1根强劲的可拆卸的5dbi天线,也可与 NETGEAR ProSafe 2.4 GHz 外置式天线配合使用,以增强无线覆盖的性能。WGL102 提供3年的 NETGEAR  产品保修。

(编辑:时空互联 2007年12月13日16:38)