时空首页 公司简介 产品介绍 解决方案 技术支持 联系我们
★★★ Ω 您现在所在的位置:首页>> 产品介绍>> 无线接入点(AP)

WFS709TP ProSafe™ 智能无线控制器_产品介绍
资料来源:美国网件

为中小型企业提供可靠、安全以及可升级的无线控制器

NETGEAR Prosafe 智能无线控制器是一款全特性的控制器,可集中管理16台无线接入点,为有线和无线用户提供了完整的无线漫游,安全以及整合服务。

每台 ProSafe 智能无线控制器支持最多256个用户,并且 WFS709TP 所有8个10/100端口都支持 PoE 供电。特别增加了一个千兆以太网端口,用于把无线控制器连接到网络骨干。WFS709TP 支持众多高级安全特性,诸如802.1x,EAP-PEAP,EAP-TLS,EAP-TTLS,802.11i,MAC 地址、SSID 以及基于位置的认证。

带有身份认证的安全特性,比如支持 RADIUS、LDAP 和 AAA 服务器,NETGEAR Prosafe 智能无线控制器能真正的统一有线和无线网络,而没有降低安全性。

部署

WFS709TP 能集中管理、配置、监控以及控制您的无线架构,可作为原有的网络基础的总包层。支持多级部署结构,包括分等级的单独设置控制器为 master/local 模式。当 NETGEAR ProSafe 智能无线控制器能配置为“master” 模式时,可管理整个无线网络的所有配置和安全参数。另外,WFS709TP 还能配置为“local”模式,作为“master”控制器的策略执行点,成为分级设置的一部分。

全面的智能无线控制器解决方案,在智能无线控制器配置为冗余的 master/local 模式时,最多支持32个无线接入点;而配置为非冗余的 master/local 模式时,最多支持48个无线接入点。

单独一台智能无线控制器做多支持16台无线接入点。

IntelliFi RF 管理

针对成长型的商业企业 NETGEAR ProSafe 智能无线控制器提供了带有 IntelliFi RF 管理的连续无线覆盖。IntelliFi RF 管理能够自动的自我配置所有无线电参数,包括发射功率水平、信道、负载平衡和干扰规避。

对于诸如 VoIP 的低延时应用,NETGEAR ProSafe 无线控制器为无线传输的 VoIP 提供了呼叫允许控制支持,语音察觉快速漫游以及严格 over-the-air QoS 来保证移动语音性能。

接入点

网络中的无线用户现在可以在 ProSafe 智能无线控制器统一规划的多个 AP 之间无缝的漫游了。所有用户状态,包括安全和移动信息,都在智能无线控制器上集中进行维护。无线接入点(AP)成为了 WFS709TP 的逻辑延伸,接收无线流量并通过IP隧道发送给无线控制器。支持的无线接入点包括 NETGEAR ProSafe 双频瘦无线接入点(WAGL102)和 NETGEAR ProSafe 802.11g 瘦无线接入点(WGL102)。

WFS709TP 同样可以管理现有的 NETGEAR WG102 和 WAG102 无线接入点。在 
http://support.netgear.com
 下载一个固件,可让这些现有的无线接入点能被无线控制器管理。

RF 计划工具

使用完善的 RF 计划工具,管理员可输入建筑平面图,楼层数,建筑尺寸,需要覆盖的范围以及容错重叠因素。计划工具计算建筑预测的 RF 特性,测定 AP 最理想的位置,并显示预测的覆盖范围。

访客接入和冗余

通过内置的 captive portal,让来访客户只能使用有限的访客级别权限进入无线网络,从而防止他们接触到敏感的企业数据网络。

对于关键业务应用所需的网络冗余,WFS709TP 提供硬件容错,包括工业标准的 N+1无线控制器冗余和接入点交错形成的接入点冗余。这些特性使构建一个没有单点故障的无线网络成为可能,最大限度的保证了可用性。

(编辑:时空互联 2007年12月13日16:28)