时空首页 公司简介 产品介绍 解决方案 技术支持 联系我们
★★★ Ω 您现在所在的位置:首页>> 产品介绍>> VPN防火墙

FVS336G ProSafe™ 带有双 WAN 千兆端口及SSL & IPSEC VPN 的防火墙_产品介绍
资料来源:美国网件

SSL 和 IPsec VPN 隧道安全的远程网络接入

NETGEAR’s ProSafe 双 WAN 千兆端口防火墙采用 SSL & IPSEC VPN 的技术,使用两全其美的办法,提供两种类型的虚拟专用网(VPN)隧道,安全套接字层(SSL)和 IP 安全(IPSEC),达到最佳的安全连接到你的网络。SSL VPN 的隧道为个人获得随时随地提供无需任何客户端远程访问你的企业数据,而 IPsec VPN 技术提供安全的站点至站点间的隧道和支持基于客户端的远程访问,作为一个真正的防火墙,该 VPN 路由器是一个高性能,支持 SNMP 的管理,提供了多方面的保护措施,包括拒绝式服务(DoS)的保护,状态数据包检查(SPI)的,网址关键字过滤,日志,报告,并实时警报的网络解决方案。四个千兆局域网端口保持你的数据高速传输,而两个千兆 WAN 端口采用负载均衡或链路备份,以确保最大的吞吐量和可靠地连接到互联网上。支持网络地址转换(NAT)和传统路由,支持多达253个用户同时访问宽带连接。

安全性

FVS336G 顾及你所有的安全需求,支持多达25条 IPsec VPN 隧道和10条块 SSL VPN 隧道,黑客防护 SPI  防火墙,拒绝服务(DoS)攻击保护和多线程 VPN 穿透,SYSLOG 和 Email 报告,网络监测,对未经认证的VPN 网络访问 IKE 验证使你无需担心,SSL VPN 隧道支持业界的加密算法和特性,例如并发连接数终止后自动清除缓存,以保护你的秘密和敏感的数据,这 ProSafe 双 WAN 口千兆防火墙提供了超值的特性并且抵御了来自于互联网的安全威胁。

可靠性

双千兆以太网 WAN 端口支持两种宽带连接:负载均衡模式或链路备份模式,负载均衡模式使双 WAN 链路通过两条宽带(可能是不同的 ISP 提供商)连接分发流量以达到最大的吞吐量,另外,第二个 WAN 端口可配置为备份链路,提供另外一种更高可靠性的连接方式。先进的坚固外观设计,高品质的电子产品,并由 NETGEAR 的严格测试和验证作为技术后盾,提供3年保修。

更容易使用

快速检测并连接到你的 ISP 提供商;友好的基于 Web 的控制配置界面和安装助手减少安装时间。通过 SSL VPN 隧道,雇员无需在办公室即可通过 Web 浏览器快速安全访问公司的数据,该 IPsec VPN 向导自动配置VPN 参数,使它能简单地与其它站点安全远程连接。支持 DHCP(客户端和服务器)以及可以很容易地设置PPPoE, 广泛部署。FVS336G 防火墙已集成了4个10/100/1000 Mbps 交换机,并兼容 Windows®, UNIX®, Macintosh®,和 Linux® 操作系统。自带一条以太网线,和所有的端口均支持线序自适应无需另外配置交叉线。

(编辑:时空互联 2007年12月12日17:21)