时空首页 公司简介 产品介绍 解决方案 技术支持 联系我们
★★★ Ω 您现在所在的位置:首页>> 产品介绍>> 二层智能网管交换机

FS750T2 ProSafe 48个10/100M和两个千兆端口的智能交换机_产品介绍
资料来源:时空互联

主要特性

·48个10/100 Mbps端口
·2个10/100/1000 Mbps铜缆千兆端口
·2个小型可热插拔(SFP)**GBIC插槽
·容易,基于浏览器界面或SNMP的交换机管理
·可上机架,1U高度

高端口密度,千兆性能,方便的基于浏览器的管理

     NETGEAR将许多使用价值溶入了这个高密度端口的交换机。一个机架单元高度的机箱里具有高密度的接入端口,增加了两个千兆上连端口为所有成长型的商业/企业以支持更多方式的边缘接入,添加了关键的交换机管理性能,让你拥有了一个期望的强大的交换机,而费用却比预算少的多。

     48个10/100 Mbps端口,2个铜缆千兆端口可连接服务器,千兆线速无阻塞的背板,始终可用的 10/100/1000-激活的网络能快速传输大的多媒体,图像,和视频文件。所有50个屏蔽RJ-45双绞线端口可自动协商到最高的速度, Auto Uplink™技术可自动识别正反线的连接。2个可热插拔的小型(SFP)**GBIC插槽为更远距离的连接提供了可选的光纤连接。交换机拆箱后即可使用,它给予了更容易的设置和使用的交换性能。

     另外,凭直觉,基于WEB浏览器界面提供了简单的智能交换机的管理.可以监控瞬间的交换性能,配置端口,甚至设置端口聚合,VLAN和传输优先级队列.你可选择,使用基于SNMP的软件管理你的智能交换机***.交换机拆箱后即可使用,它给予了更容易的设置和使用的交换特性.NETGEAR ProSafe智能交换机是你理想的选择,它为你的非网管网络添加了基本的管理特性,扩展了你全网管的网络。

强大的

     48个10/100 Mbps端口和2个千兆端口提供了从你的网络核心到边缘的无阻塞,线速的包转发能力.2个SFP GBIC光纤插槽为更远距离的连接提供了可选的光纤连接器。

智能的

     智能交换功能给予了一些关键的管理特性,却是非网管交换机的价格.包括性能监测,端口配置,为传输控制的VLAN,为增加带宽的端口聚合,和为传输优先级的服务级别。

度身定制的

     成长型商业/企业网络的理想选择,为那些需要获得管理的好处却无需花费更多的费用和全网管网络的复杂的功能。

最好的设计

     位于交换机前面板的LEDs状态显示灯可以容易的看到当前的交换机的工作状态和更方便问题的解决.最后, 这个耐用的交换机是17英寸的机箱,并附带配套的机架套件。

(编辑:时空互联 2006年4月9日20:41)