时空首页 公司简介 产品介绍 解决方案 技术支持 联系我们
★★★ Ω 您现在所在的位置:首页>> 产品介绍>> 二层智能网管千兆交换机

GS724T ProSafe™ 24端口千兆智能交换机_产品介绍
资料来源:时空互联

主要特性

·24 个10/100/1000 Mbps 千兆端口
·基于浏览器的简便交换机管理
·2 个SFP** GBIC 插槽
·无阻塞带宽
·机架安装


    终于与 NETGEAR AGM731F 1000BASE-SX SFP GBIC 模块或 NETGEAR AGM732F 1000BASE-LX SFP GBIC 模块配合使用。

    NETGEAR 公司系列智能交换机是专门针对成长型商用网络对网络的高性能交换和高性价比的要求而推出来的解决方案。智能交换机可方便地通过基于图形化的WEB浏览器界面对交换机设备进行各种功能的配置,如实现交换机性能的监视、交换机端口配置,还可实现高级功能如设置链路中继(Trunking),建立虚拟局域网(VLAN) 以及服务质量设置(CoS) 等。在 VAN 特性支持方面,NETGEAR 公司系列智能交换机同时支持基于端口和基于802.1Q 的VLAN。借助基于端口的VLAN,用户可以方便地实现交换机物理端口之间的隔离。

    另外为更进一步方便用户对智能交换机的配置和使用,NETGEAR 同时提供了一个免费的智能管理工具软件。借助此软件,用户可集中地方便搜索到网络当中所有的NETGEAR 公司的智能交换机(多达254 台)及其管理IP 地址,然后用户可快速地通过WEB 浏览器界面对指定的交换机进行方便的管理。

    NETGEAR 公司系列智能交换机是为成长型的商用网络用户所量身定制的高性价比解决方案。NETGEAR 公司针对这类型用户,将必要的管理功能融入高性能的交换机当中,让成长型的商用网络用户不必花费高额的费用就能够享受到高性能、易管理、强大应用的网络。通过NETGEAR 公司系列智能交换机用户可组建一个既能够满足应用和管理又节约成本的贴身网络,并且确保网络性能达到最优化的配置。

    GS724T 24 端口千兆智能交换机具有24 个10/100/1000Mbps 千兆铜缆端口和2 个SFP 千兆插槽(与最后两个10/100/1000M 千兆电口共享)。24 个10/100/1000Mbps 端口可向下连接多台交换机或直接连接用户终端设备,2 个SFP 千兆插槽可以方便地实现千兆光纤的连接(千兆光纤SFP 模块需要另外购买)。交换机可通过基于WEB 浏览器的管理界面进行全面功能的管理。

    性能强大的GS724T 是成长型中小商用网络中心交换机、千兆接入交换机及大型企业部门交换机的高性价比选择。

(编辑:时空互联 2006年4月9日20:3)