时空首页 公司简介 产品介绍 解决方案 技术支持 联系我们
★★★ Ω 您现在所在的位置:首页>> 产品介绍>> 二层可网管千兆交换机

GSM7224 24端口二层可网管千兆交换机_产品介绍 
资料来源:时空互联

NETGEAR公司的GSM7224交换机以极好的性能价格比提供线速的千兆交换性能和丰富的二层管理功能。此面向下一代的高速千兆交换机可满足用户多种需要高数据吞吐量的应用场合:可应用于网络接入层直接提供千兆到桌面的高速连接,也可应用于一个成长型中小商用网络10/100M工作组交换机的中心交换机和千兆服务器的汇聚交换机,当然也可应用于大型企业网络当中的二级汇聚交换机。非阻塞的交换结构设计可确保在24个端口同时提供线速的千兆吞吐。完整和二层管理功能可确保网络的高可靠、高可用和高可控。丰富的二层管理功能包括提供网络带宽优化、网络安全、网络控制等各方面如:广泛的 VLAN 支持、网络弹性冗余技术、流量优先级、端口捆绑、端口监视、 RADIUS 、简单网络管理协议 SNMP 、动态主机分配协议 DHCP 以及广播风暴控制等等。可通过四个SFP插槽方便地实现交换机多至四个的光纤连接。
主要特性
 
·

·
·
·
·
·

24个自适应10/100/1000 Mbps端口,并具有4个1000Base-X SFP
兆光纤插槽
高速的线速千兆以太网交换能力
完整的第二层管理特性集
SNMP、RMON、VLAN、QoS、端口中继等
GUICLI管理界面
内置测试功能可确定线缆问题的位置

交换机的主要特点是:

极高的性能
能和非阻塞的交换结构设计可确保在24个端口同时提供线速的千兆交换,可满足用户高通信带宽的应用需求。丰富的第二层管理功能更是可以优化带宽和控制网络从而可确保用户整个网络、整个系统、整个应用和整个服务的千兆高吞吐。交换机具有48Gbps的交换能力,可提供高达35.7Mpps的包转发。

简单的使用
几分钟的操作就可让你的网络得到千兆的交换性能!所有交换机的端口支持线缆自适应和自协商技术。采用下一代的基于WEB浏览器界面的管理工具,交换机的管理配置相当简单。交换机同时也支持通过控制台的本地管理和通过Telnet这两种方式下的交换机命令行配置方式。交换机也支持完整的SNMP 网络管理协议。交换机的故障排错也相当容易,内置的测试能力可准确定位由线缆引起的相关问题。

丰富的管理
完整的 SNMP 、RMON 、DHCP以及BOOTP可满足你所有的交换机管理要求。先进的功能包括有多达228个VLAN 、流量优先级 802.1p ( QoS ) 可确保如VoIP等关键应用、广播风暴控制、RADIUS 、IEEE802.1x基于端口的安全访问控制、端口捆绑、快速生成树协议(RSPT)。丰富的二层功能可确保网络最大的性能、可靠和可用。

(编辑:时空互联 2006年4月5日22:4)