时空首页 公司简介 产品介绍 解决方案 技术支持 联系我们
★★★ Ω 您现在所在的位置:首页>> 产品介绍>> 非网管快速交换机

FS608 8口桌面型10/100M自适应交换机_产品介绍
资料来源:时空互联

产品型号:FS608

类 型:8口桌面式百兆交换机

简 介:
    8 端口10/100 Mbps快速以太网交换机
    一旦连接到NETGEAR的FS608,您的网络将获得升华!这款强大的即插即用交换机以10M或100M速度进行连接。凭借8个能自动检测正确速度的端口,加上每个端口上的Auto Uplink? 能够针对不同类型的以太网缆线进行调整,您将体验到 10M或100M设备的最优性能。

主要特性

·铂金外观设计专利
·即插即用,毋需配置
·所有端口支持自协商(速度,双工,流量控制)
·具备选择正确链路的Auto Uplink™
·100Mbps接入速率/200Mbps全双工
·垂直放置选择节省办公空间

通用:
    通过以太网电缆以10M或100M速度连接各种计算机、服务器、打印机、交换机或其它任何以太网设备。几乎支持任何操作系统(Microsoft Windows、Apple Macintosh、Linux 等)。

简单:
    专为家庭和小型办公室用户度身打造,支持即插即用安装,具有减少缆线混乱的后置端口和方便监控的前置状态指示灯。
网络安装无比简单,一旦接通电源,它即可无噪音的工作。清晰的LED指示灯标明了网络状态。所有端口均提供自适应速度和全双工检测功能,而且Auto UplinkTM可针对不同类型的以太网电缆进行调整,不会因为使用错误电缆而出现连接问题。

时尚:
    时尚的外观设计与其它NETGEAR白金系列产品相结合,因此您可以对它们相互堆叠。也可以使用附带的垂直支架安装,以节省桌面空间。
使用高质量的组件,使您的网络获得NETGEAR持久的可靠性。

(编辑:时空互联 2006年4月15日21:13)