时空首页 公司简介 产品介绍 解决方案 技术支持 联系我们
★★★ Ω 您现在所在的位置:首页>> 产品介绍>> 非网管快速交换机

JFS524 24口机架式10/100M自适应交换机_产品介绍
资料来源:时空互联

产品型号 : JFS524

类  型 : 24口机架式百兆交换机

简  介 :

NETGEAR非网管百兆交换机位居全球首位,在2002年Q2总出货端口数达到300万口。JFS524这款非网管10/100快速以太网交换机为专为工作组网络设计。每台交换机提供2410/100M自适应端口,可与24个工作站或服务器连接。集线器也可以与该交换机连接。JFS524所有端口都能自动适应计算机或集线器的网络速率,既可以10M速率进行工作,也可以100M速率进行工作。所有端口都能够在全/半双工模式、MDI/MDI-X双绞线之间进行自动适应,能真正做到即插即用。而且它的价格十分经济。

主要特性
·
· ·
·
·
·
· ·
·
·
·
·

2410/100M RJ-45交换端口
即插即用
所有端口支持自协商(速度,双工,流量控制)
MDI/MDI-X自适应
自动选择正确链路的Auto Uplink
线速交换
简明易用
存储转发
简明的LED指示灯
紧凑的金属机箱设计
标准19英寸机架安装
最为方便的安装与使用

性价比优:
24个端口,速度快,容量大,价格还适中。
而且它的质量不打折扣,这就是您可以从 NETGEAR强大的JFS524交换机中获得的价值。

设计精巧:
每一个10/100交换端口都能直接为 PC、服务器或其它交换机提供专用的带宽。在全双工模式下,每个端口还可提供200 Mbps的网络速度。
整个设备的设计非常优美、实用。不带风扇的设计使它工作起来非常安静。

即插即用:
一旦接通电源,JFS524 即可开始工作,无需进行任何配置。所有 24 个端口均提供速率自适应和全/半双工检测功能,以及可针对直通或交叉缆线进行自动调整的线缆自适应功能。

使用方便:

这款坚固耐用的金属机箱交换机设计小巧,安装方便,既可桌面安装,也可简洁的机柜安装。而且,它能确保在您的非网管网络中轻易地混用 10 和 100 Mbps 设备。

MDI/MDI-X
MDI/MDI-X线缆自适应功能避免了对交叉线缆或上行端口的特别要求。任何一个端口都可直接连接到服务器、工作站、集线器或其它使用普通直通双绞线线缆的交换机上。

(编辑:时空互联 2006年4月10日6:37)