时空首页 公司简介 产品介绍 解决方案 技术支持 联系我们
★★★ Ω 您现在所在的位置:首页>> 产品介绍>> 无线接入点(AP)

WG602 IEEE 802.11g 54 Mbps* 无线访问点(AP)_产品介绍
资料来源:时空互联

最大5倍的速度并且向后兼容802.11b无线网络

    NETGEAR的WG602无线访问点AP让你获得IEEE802.11g的无线网络访问. 具有最大54Mbps的高速数据传输的网络用户可以共享一根互联网的连接,访问E-Mail,下载大的文件,视频会议,分发和播放数字图像,视频,MP3文件.容易设置和使用,NETGEAR的智能向导安装助手让安装更得心应手.并且具有Wi-Fi预保护访问(WPS-PSK)安全,你可以放心你的无线网络的通信是私密的.

高速

    同时支持IEEE 802.11b和802.11g标准的设备和网络.这二种模式的性能保护了你的802.11b无线网络的投资,并且,同时为你的无线网络全面升级为更快速的802.11g做好了准备.为有线或无线网络扩大带宽提供了连接性。更高的速度加速了大文件的下载,优化了视频会议和发送,和高质量的多媒体内容的播放。

安全

    提供了最高可用性工业标准的WEP加密:为802.11b和802.11g设备的128位加密。MAC地址认证提供了增强的安全,只有认证过的用户才可以访问网络。Wi-Fi预保护访问也支持使用一个预共享的密钥(WPA-PSK)。**

可靠

    使用无线桥接模式连接两个局域网。通过增加一个WG602使用中继模式来扩展你的无线信号**。根据环境条件状况动态的速率调整以尽可能的获得最快速的连接。完全的测试确保了质量和可靠的运行,是NETGEAR 3年保修强有力的保证。

(编辑:时空互联 2006年4月10日10:53)