时空首页 公司简介 产品介绍 解决方案 技术支持 联系我们
★★★ Ω 您现在所在的位置:首页>> 产品介绍>> 三层可网管千兆交换机

GSM7312 12口三层可网管千兆交换机_产品介绍
资料来源:时空互联

产品型号:GSM7312

类 型:12口三层可网管千兆交换机

简 介:

路由:线速的IPv4路由,每交换机支持多达512条路由表项,VRRP(虚拟路由冗余协议),ICMP,RIP v1RIP v2路由信息协议,OSPF v2最短路径优先动态路由协议,并且还具有DHCP / BOOTP的中继能力。

交换:端口捆绑(链路聚合),广播风暴控制,广泛的VLAN虚拟局域网支持(基于端口、基于802.1Q Tag、基于第三层协议等),IGMP侦听,快速生成树协议等。

服务质量(QoS):DiffServ(区别服务),完整的访问控制列表以及可采用 Layer2、Layer3Layer3的信息来进行带宽控制等。

高性能价格比的GSM7312提供12个10/100/1000M千兆RJ-45端口(所有端口支持自协商和MDI/MDIX线缆自适应),12个 miniGBIC (SFP) 插槽可提供千兆光纤的连接(每一个1000Base-T 与对应的MiniGBIC端口共享使用,需另外购买千兆光纤SFP模块)。最为灵活的端口配置为用户组建网络带来了最大的灵活性。

主要特性
·
·
·
·
·

12个RJ-45 千兆以太网端口
12个光纤千兆SFP GBIC 插槽
完整的二层和三层可网管功能
动态路由、VoIP和视频会议QoS的完整支持
为用户提供性价比更好的路由方案、提高网络的运行时间和灵活性

(编辑:时空互联 2006年3月31日17:49)