时空首页 公司简介 产品介绍 解决方案 技术支持 联系我们
★★★ Ω 您现在所在的位置:首页>> 产品介绍>> 三层可网管千兆交换机

GSM7324 24口三层可网管千兆交换机_产品介绍
资料来源:时空互联

产品名: 千兆路由中心交换机

订货号: GSM7324

主要特性
·

·
·



·

24个10/100/1000Mbps 铜缆RJ-45端口(所有端口支持自协商和MDI/MDIX线缆自适应)
4个SFP插槽端口与最后4个10/100/1000M铜缆RJ-45端共享使用
提供三层路由:线速的IPv4路由,每交换机支持多达512条路由表项,VRRP(虚拟路由冗余协议),ICMP,RIP v1 和RIP v2路由信息协议,OSPF v2最短路径优先动态路由协议,并且还具有DHCP / BOOTP 的中继能力。
提供了二层交换:端口捆绑(链路聚合),广播风暴控制,广泛的VLAN虚拟局域网支持(基于端口、基于802.1Q Tag、基于第三层协议等),IGMP侦听,快速生成树协议等。

GSM7324 三层千兆路由交换机

NETGEAR高性能多功能的千兆路由中心交换机GSM7324NETGEAR公司针对用户对三层至多层交换的需求而专门设计的一款高性能千兆智能中心交换机。产品具有灵活的端口配置、丰富的二层交换、三层路由、服务质量管理等功能、良好的高可用和高可靠性,为中小规模商业网络用户的中心交换机或大型企业的部门交换机,服务器聚集交换机等需求提供了完整而全面的智能解决方案。结合NETGEAR公司700系列可网管二层千兆交换机、可网管二层10/100M工作组交换机,NETGEAR公司提供为用户提供完整的高性价比交换解决方案。

GSM7324 千兆路由交换机提供了二层交换、三层路由、服务质量管理等各方面最为完整的软件功能特性。如:

路由:线速的IPv4路由,每交换机支持多达512条路由表项,VRRP(虚拟路由冗余协议),ICMP,RIP v1 和RIP v2路由信息协议,OSPF v2最短路径优先动态路由协议,并且还具有DHCP / BOOTP的中继能力。

交换:端口捆绑(链路聚合),广播风暴控制,广泛的VLAN虚拟局域网支持(基于端口、基于802.1Q Tag、基于第三层协议等),IGMP侦听,快速生成树协议等。

服务质量(QoS):DiffServ(区别服务),完整的访问控制列表以及带宽控制等。

高性能价格比: GSM7324提供24个10/100/1000Mbps 铜缆RJ-45端口(所有端口支持自协商和MDI/MDIX线缆自适应),4个小巧灵活的SFP插槽(需另外购买千兆光纤SFP模块),4个SFP插槽端口与最后4个10/100/1000M铜缆
RJ-45端共享使用。灵活的端口配配置为用户组建网络带来了最大的灵活性。

高可靠性:GSM7324通过24个千兆端口提供高性能的数据交换和路由。高可靠的硬件设计及丰富完整的软件功能保证了设备在系统当中运行的高可靠性。

方便的网络管理:GSM7324提供最为方便和简易的安装配置与使用。提供图形化的基于浏览器(HTTP) 的配置管理方式。同时可通过ConsoleTelnet提供方便易用的命令行配置界面。交换机的配置文件可通过TFTP程序进行上传和下载,极大地方便用户的使用。丰富的SNMP v1/ v2c /v3RMON(1,2,3和9组)的支持为交换机通过集中的网管软件进行管理带来了方便。

灵活性:完整的软件特性为用户在任何网络当中使用交换机提供了强大的功能保证。如可通过RIP路由信息协议为中小型的网络,而通过OSPFv2最短路径优先动态路由协议为大型、复杂的网络提供了方便灵活的选择。

高经济性:富有竞争力的价格为你在平衡资金预算的前提下加速你的网络吞吐量提供了好的选择。IU的高度设计的GSM7324完整的产品交换包装中有机架工具套件、Console 电缆、和电源线。

(编辑:时空互联 2006年3月31日17:19)