时空首页 公司简介 产品介绍 解决方案 技术支持 联系我们
★★★ Ω 您现在所在的位置:首页>> 产品介绍>> VPN防火墙

具25路隧道的 ProSafe™ SSL VPN SSL312 产品介绍
资料来源:美国网件

主要特性

·



·
·
·

·
·
·

远程接入— 支持25路并发的隧道,并且是为成长型中小型商业/企业用户度身定制。提供基于浏览器的安全接入到你的总部网络。对于远程接入,在用户笔记本电脑上不需要安装任何客户端。

使用全球电子商业流行的SSL(Secure Sockets Layer)协议。
容易管理—自定义,直观的管理界面。
容易使用—远程用户电脑上不需要配置客户端,使用 Micrsoft Internet Exploer, Apple Safari 的 Web 浏览器界面。
安全—网络每个一次对话(Session)后,缓存自动清除。
支持 SSLv3,TLS1.0 和 AES-256。
支持多个后台用户证书库,包括 Microsoft Active Directory, LDAP 和 RADIUS。


随时,随地的远程接入

使用 Netgear SSL312 可以大幅度的提高企业工作效率。无论是对于异地办公的小型公司,还是对于中小型企业,Netgear 25路 SSL VPN 汇聚器都可以为用户提供简单、安全、高效,远程接入服务。

通过 ProSafe™ SSL VPN 汇聚器,远程客户无需安装任何客户端软件,就可以访问到公司内部数据。使用标准的网络浏览器,Netgear SSL312 支持25个并发用户同时访问总部公司。由于远程客户无需安装任何客户端软件,可以为中小型公司节约大量的资金。通过同公司内部防火墙系统的无缝结合,SSL312 采用企业级别的安全算法,能有效的保护公司的敏感数据。

提高公司的劳动生产率

只需要使用标准的浏览器,公司员工就可以在远程的快速,安全的访问公司内部数据。Netgear SSL312 贴近大众的价格,即插即用功能,友善的用户界面及最新型的管理方式,使之成为目前业界传统远程接入产品的最佳替代。无论是远程用户还是系统管理人员,都能轻松的操作,使用这款设备。

企业级的安全协议

SSL312 使用安全套接层协议加密和保护互联网上传输的数据。安全套接层协议目前已被所有主流浏览器广泛的支持。SSL312 采用企业级别的安全算法,提供极高的安全特性(例如:提供了VPN隧道中止后,自动清除系统缓存的功能)。采用 SSL312 可以有效的确保公司敏感数据的安全性和隐秘性。

易用性

SSL312 使用 SSL 协议作为远程访问的安全技术。SSL 技术的一个最大优势就是远程用户不必像以前那样花费大量的资金安装,配置、维护远程访问客户端软件。通过直观的 Web界面,SSL312 提供精细的网络访问控制、即插即用的应用。以极高的性能价格比为中小型企业提供快速,简单的远程访问服务。

直观的,可定制的用户登录界面(Portal)

Netgear SSL312 允许为每个用户分别定制不同的登录界面,登录界面可以根据每个远程用户的角色,访问需求以及技术背景而分别制定。直观的 GUI 管理方式,使管理人员快速,轻松的配置 SSL312。精细的用户策略配置工具,可以使系统管理人员依据公司员工的身份及职责,为不同的远程用户定制不同的访问权限。

为成长型商业/企业用户度身定制的安全和经济的基于 WEB 的远程接入解决方案

安全成本效益化且容易使用,NETGEAR ProSafe™ SSL VPN 为移动和远程用户提供了无需配置客户端,安全的远程访问。它提供了三个有益于成长型商业/企业的关键特性:

  • 提供了使用标准的 WEB 浏览器安全的远程访问到总部资源,避免了企业总部网管为分发和管理 VPN 客户端的麻烦。
  • 支持25路并发的 SSL VPN 连接,遵从工业标准,但价格最经济。
  • 提供容易使用的界面,使用强壮的加密算法来确保数据穿越互联网的私密性

安全访问控制

SSL312 提供了多种安全访问控制的方法:

数据的私密性: 数据经过在一个公共体系架构(象 Internet)的远程用户发送到企业总部网络的必须被认证和加密,以避免非认证用户访问到数据。ProSafe™ SSL312 支持标准的具有 AES-256 的 SSLv3 和 TLSv1.0 来确保数据在传输私密性。

基于用户/组的访问控制:ProSafe™ SSL312 允许为远程访问到总部的资源做粒度访问控制,使用一个直观的,容易使用的SMB界面,能立即判定出一个预用户或基于一个预用户的组谁能访问什么。

方便的浏览器支持

SSL312 提供了用户从任何地方使用标准的浏览器(象Microsoft Internet Explorer, Apple Safari)访问他们的网络。用户能在任何地方,任何时间,使用他们的 Windows PC, wireless handsets, airport kiosks 或Apple Macintosh 去安全的连接到总部网络。支持每个一次对话(Session)后的缓存自动清除,这是一种能确保用户和用户私密性的多种安全特性的一种。自定义的用户WEB菜单(Portals)增加了最终用户的使用体验,并且它只显示经网管定制过的那些可访问的相关资源。

成本效益化

ProSafe™ SSL312 片刻就能安装,并且为成长型的商业/企业提供了成本的效益化。没有用户许可证的限制并且价格极具竞争力,ProSafe™ SSL312 提供了一个具有吸引力的,可选择的,为安全,容易和可靠的远程接入的解决方案。可于现有的防火墙体系架构无缝的整合,一旦安装了它就可提供附加的成本保护,避免了需要 VPN 接入的配置和在远程用户设备上客户端的支持。这方法允许企业总部成本的效益化,因此他们不再需要长期购买用户许可证或维持他们客户端设备的生命周期。

强健的认证和加密

NETGEAR SSL VPN 是一个创新的基于硬件的 SSL VPN 解决方案,对于它这个级别的产品而言,它具有一个非常强大的 SSL VPN 吞吐量处理能力。它具有支持为数据在传输中的私密性的 AES-256 位加密的 SSLv3 和 TLS1.0。另外它与广泛的用户后台证书库相整合,象为用户认证的 Microsoft Active Directory, LDAP 和 RADIUS。很明显,象基于 VPN 的 SSL 提供了更多的并发的经过 SSL312 的用户桌面或笔记本电脑能轻松穿越下载平台访问到企业资源。

(编辑:时空互联 2006年12月17日23:33)